我校与广州市仪器行业协会、广州市开发区食品行业协会签订校企合作协议

2020-06-08 09:14

6月6日上午,广州市仪器行业协会、广州市开发区食品行业协会一行24人莅临我校清远校区参观交流,实地考察药学院实训基地及校区产业园项目,深入探讨产教融合、校企合作的新模式、新举措,两大协会分别与我院签订了合作框架协议,并举行了建立人才培养基地挂牌仪式。

3G1A0751

会议现场

我校钟燕锋副校长出席座谈会并讲话。他充分肯定了药学院在校企合作方面取得的成绩,并向到访的企业家详细介绍了近年来国家在推动产教融合、工学结合方面推出的一系列政策和举措,以及我校创建以大健康为特色创业创新型职业技术大学的发展定位和目标,说明我校高度重视与行业协会、企业之间的合作,诚邀各位企业家进一步加深对岭南的了解,寻求合作,实现共赢。

3G1A0834

我校钟燕锋副校长出席座谈会并讲话

生产实训与技能鉴定处许振平处长介绍了我校校企合作的相关政策,并就即将投入使用的清远校区产业园向企业家们作了重点推介。生产实训与技能鉴定处陈聪副处长,药学院、明德书院相关领导参加了会议。

两大协会的企业代表们对我校的教学环境、育人理念给予高度评价,纷纷表示今后会加强与学院的交流与合作,共育人才,共谋发展! 

微信图片_20200607174315

微信图片_20200607174335

IMG_0945

IMG_0933

IMG_0927

 来源:学院办公室、药学院

微信关注

微博

Android客户端