广东省人力资源管理协会一行莅临我校考察调研

2020-06-05 15:07

6月2日,广东省人力资源管理协会常务副秘书长欧得志、产教融合部主任徐见锋、培训业务部廖荟俊、清远真诚人力资源管理有限公司副总经理叶勇、总监周雪花一行莅临我校清远校区,就我校学生就业创业情况、产教融合现状及需求、行业组织合作开展与政策支持等方面展开考察、调研。我校就业创业处处长牛玉清、生产实训与技能鉴定处副处长汪丽娟以及相关工作人员参加了座谈。

微信图片_20200602182409

调研现场

会上,牛玉清处长向欧得志一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校近年来毕业生的就业创业情况。汪丽娟副处长就我校近年来产教融合、校企合作和产业园建设等方面作了介绍。欧得志副秘书长对我校就业创业和产教融合等工作表示赞赏,希望以本次考察调研为契机,进一步加强交流合作,共同为人才培养和行业发展贡献更大的力量。

3G1A0340

就业创业处牛玉清处长介绍我校学生就业创业情况

3G1A0350

生产实训与技能鉴定处黄珑珑老师介绍学校产教融合情况

双方就如何协助企业建立人才培养新模式,推动产业技能发展,促进产业发展,如何留住青年人才,共建人力资源服务共享平台等方面与进行了深入探讨交流。

双方希望今后继续加强交流互通,优势互补,为企业搭建信息交流的沟通平台,把人才优先战略作为核心战略,争取具有竞争力的人才支持政策,推动创新科技与人才资源产业融合发展。

来源丨就业创业处、生产实训与技能鉴定处

微信关注

微博

Android客户端