寄诸学子,共抗疫情 ——广州康铭向我校捐赠抗击疫情物资

2020-03-04 17:24

在全国新冠疫情到了新的转折点、复教复学在即的关键时期,2020年3月3日,广州康铭生物科技有限公司向我校捐赠了价值3万余元的消毒洗手液共100桶,用于我校的疫情防控工作,并作为支持我校大健康技术协同创新中心开展防疫消毒用品研发的首个项目。

图3

图2

广州康铭生物科技有限公司是一家专注于大健康行业的高科技企业,专注于医疗保健品、化妆品、消毒品的研发、生产、服务达十六年,在业内率先提出生殖抗衰理念、生殖美疗概念,始终坚持“技术、服务、创新”的经营理念,在全国主要省份城市设有15家分公司,所有产品自主研发并在自有基地生产,基地达到国家卫计委GMP质量规范认证。

康铭公司本着“合作双赢,提升自身价值”的经营理念,参与我校大健康技术协同创新中心建设(准备每年在我校招收2名以上实习生并酌情留用、与本创新中心共同研发消毒品等大健康产品),此次向我校捐赠消毒洗手液,助力复教复学,双方众志成城、全力打好打赢抗击疫情的大决战。

图/文:药学院

微信关注

微博

Android客户端