崇礼CIE拓展训练营:因爱而聚,团学共进

2019-12-30 09:51

为了拉近崇礼团学成员们之间的关系,以及促进团学各位小伙伴们的协作凝聚力与默契感,更顺利地执行好团学的工作任务,崇礼书院第五届CIE训练营拓展活动于2019年12月拉开了序幕。

图1

伴随着欢快的旋律,五十分钟温馨的暖场环节正式开始!

图4

暖场环节结束后,由崇礼书院副院长黄琪老师为本次活动发表开幕辞。他表示希望能够通过本次活动展示出更完美的校风。学校所有师生身上所展现出来的面貌好坏将直接决定即将到来的广东省教育厅示范校检查结果,希望每个人都能够为岭南添砖加瓦,贡献出自己的力量,共同迎接接下来的示范校检查。

图9

接下来为拓展训练营团队展示环节。每个小团队都在积极讨论自己队伍的队徽、队旗、队名、口号以及准备有趣的节目。 

游戏环节

拓展训练营游戏才是本次活动的重头戏!各种丰富多彩且有趣的游戏节目正好为团学小伙伴们搭建了默契合作的桥梁,在这一环又一环的闯关挑战中,迸发出了本次活动的主题精神“凝聚成绳,执行如神”。

图13

图12

图11

图16 

图14

图17

傍晚时分,浑圆金红的日落温柔地沐浴着拓展训练营的小伙伴们。跟随着训练营组织成员们欢快的步伐,来到了博雅报告厅,一起迎接即将开始的神秘晚会。由成员们分享自己的感想,每个小伙伴纷纷表示感谢这一次的活动带给自己满满的收获,不仅让他们在游戏中认识到更多的团学小伙伴,也明白了团队合作的力量,并感谢各位辛勤付出的师兄师姐、助教以及所有工作人员。师兄师姐们希望每个人都可以时刻保持积极主动的态度,既要有活跃的精气神,又要有认真严肃的态度对待今后团学工作。

颁奖时刻

图29

图28

图27

崇礼书院第五届CIE拓展训练营圆满结束!相信此次的拓展训练营让各位团学小伙伴们在放松愉悦的氛围下感受到团学组织的强大与默契。在相互协作与沟通下,充分认识自己,懂得把个人融入到集体中去。

图30

把高昂的创新热情带进团学,绽放个人价值,打造美好团学,让我们为今后的团学贡献力量!

 图文:崇礼书院

微信关注

微博

Android客户端