我校劳汉生校长带队赴广州城建职业技术学院参观学习

2019-10-25 15:44

10月23日上午,学院校长劳汉生、学院董事长助理武世炬率我校相关职能部门及二级学院负责人赴广州城建职业技术学院参观学习。

劳校长一行受到城建职院张亚斌执行董事、蒋新华校长、党委杨清国书记等领导的热情接待。

劳校长首先和张亚斌执行董事举行了会谈。双方就岭南和城建开启全方位战略合作,包括股份制,合作上市,国际教育,学分互认等方面达成高度共识。
        在座谈会上,蒋新华校长致欢迎辞,他回顾了两校多年的互动交流与合作经历,对我校近年来取得的成绩表示称赞,并从发展历程、办学目标、办学特色、办学成果、创新创业及发展规划等10个方面对城建的办学基本情况进行了介绍。

座谈会现场

座谈会现场

 劳汉生校长首先对城建职院的热情接待表示感谢,对城建职院在办学体制改革、品牌专业建设、创新创业教育、数字化校园建设等方面取得的成果给与了高度评价。他提出,今后两校之间要取长补短、相互支持、共同进步、共同发展,加强合作、共建、共治、共享,共同取得学校事业的更大发展。

 城建职院副校长周晖、王媚莎分别就人才培养、专业建设、创新创业等方面介绍了相关经验和取得的成绩,双方就此展开了深入细致的讨论。

 随后,劳汉生校长一行在城建职院杨清国书记、周晖副校长、王媚莎副校长、鲁岩副书记等相关领导的陪同下,参观了该校的建筑产业园、创建学院、现代建筑技术职业技能公共实训中心。在建工机电楼“劳锦洪劳模和工匠人才创新工作室”,劳汉生校长与劳锦洪教授进行了亲切交流。

微信图片_20191024195804

微信图片_20191024200040

劳汉生校长一行参观城建职院“现代建筑技术职业技能公共实训中心”。

劳汉生校长一行参观城建职院“现代建筑技术职业技能公共实训中心”

劳汉生校长一行与城建职院相关领导合影留念

劳汉生校长一行与城建职院相关领导合影留念


微信关注

微博

Android客户端