风雨兼程七十载,深情寄语祝祖国

明德书院举办“为新中国成立70周年打Call”主题活动开幕仪式

2019-09-30 16:59

为庆祝新中国成立70周年,进一步推动“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的开展,全面引导青年大学生继承与发扬爱国主义精神,树立良好的书院形象,明德书院于2019年9月29日上午9点45分在明德大厅举行“为新中国成立70周年打call”主题活动开幕仪式。出席本次活动的有药学院党总支张朝登书记、明德书院周云副院长,思诚书院刘天贵副院长,笃学书院朱青副院长、砺能书院李朝辉副院长、笃学书院团总支书记谭永念老师、开放教育学院陈庆新老师、熊婧娴老师以及明德书院全体辅导员老师和明德书院的入党积极分子、学生代表等。

开幕式现场1

 

开幕式现场

开幕式现场

活动在庄严的国歌声中拉开了序幕,随着音乐伴奏的响起,大家不禁肃然起敬。在这洪亮的国歌下,展现的是师生们对祖国母亲70周年的满满祝福。

在开幕仪式上,明德书院张朝登院长提到:希望同学们能够铭记历史,在享受和平美好的时代同时,也要牢记自己的使命。生活在这和平的国家中,我们所拥有的这一切都是革命先辈们为我们“守”来的,是由中国共产党的领导与全国人民的努力奋斗而得来的,希望大家都能爱国爱党,愿我们这伟大的祖国更繁荣,人民更幸福。

明德书院张朝登院长在开幕式上致辞

明德书院张朝登院长在开幕式上致辞

明德书院周云副院长在开幕式的最后对同学们提出了殷切的期望:我们作为高校教师和当代大学生,要听从习近平总书记的领导,坚定跟党走中国特色社会主义道路。希望同学们积极参与到本次主题活动中来,共同祝福祖国!在这喜庆的日子里,一起为新中国成立70周年打Call!

明德书院周云副院长在开幕式上致辞

明德书院周云副院长在开幕式上致辞

明德书院本次“为新中国成立70周年打Call”的主题活动将分为线上和线下同时进行,活动对象为清远校区全体师生。线下活动,老师同学们可以到明德楼一楼大厅“70周年”标志处拍照,并留下对祖国的祝福。同时,也可以参与线上活动,在明德大厅的指定标志牌下打卡拍照并转发到平台( 微信、抖音,微博等社交软件)集赞,我们将于10月16日进行现场集赞数统计和认证,集赞数前六名的参与者即可获得神秘奖品一份(活动详情可关注“岭南明德”公众号)。

开幕仪式集体合照

开幕仪式合照

微信关注

微博

Android客户端