新时代 新青年 新作为 | 我校成为清远市“扫黄打非”进高校示范点

2019-06-06 17:05

为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神, 学习贯彻全国、省和市“扫黄打非”工作会议精神,深入推进“扫黄打非”进高校示范点建设,我校积极开展“扫黄打非”工作,成为全省第一家进高校示范点。

启动仪式现场

启动仪式现场

6月6日上午,2019年清远市“扫黄打非”进高校示范点创建活动启动仪式在我校清远校区举行,清远市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长崔建军、市政府副秘书长郭蔚丽、市委宣传部副部长、市新闻办主任许崇砚、各县区宣传部部长、市直机关、企业事业单位代表、校党委书记范海星以及校区各部门负责人出席本次会议。

在启动仪式上,全体参会人员观看了由校主持队和声乐队同学表演的诗朗诵《青春万岁》、歌曲《有形的翅膀》,同学们精彩的表演展现出我校学子良好的精神风貌。

党委范海星书记致辞

党委范海星书记致辞 

党委范海星书记致辞,感谢并欢迎出席本次启动仪式的领导和来宾,从加强组织领导、工作实施方案、学校特色建设三个方面介绍学校开展“扫黄打非”工作情况。

发布“清远市扫黄打非”微信公众号

发布“清远市扫黄打非”微信公众号

随后,市政府副秘书长郭蔚丽宣布“清远市扫黄打非”微信公众号上线。

揭幕仪式现场

揭幕仪式现场

崔建军常委,范海星书记为学院“扫黄打非”宣传阵地进行揭幕。

参会人员参观广东岭南职业技术学院“扫黄打非”示范点,并在博雅报告厅召开2019年清远市“扫黄打非”工作会议。

2019年清远市“扫黄打非”工作会议

2019年清远市“扫黄打非”工作会议

新时代、新青年、新作为,作为新时代的青年,更要明确“扫黄打非”是一场严肃的政治、经济、文化斗争,事关国家政权稳定,事关党和国家的前途、命运,必须端正态度,积极加入到“扫黄打非”的斗争当中,为营造积极健康、向善向上的校园文化环境,为建设文明和谐平安的学校而努力。

图片/茹灼堂,余漫兼

文字/黄泽孙

官微二维码

微信关注

微博

Android客户端