印尼西普拉大学创业导师亲临岭南 举行创业指导能力系列培训

2019-05-31 16:00

为积极响应学校创业型大学的建设与改革,国际教育学院协同教务处、人事处和经济管理学院,联合推出了为期两天的创业教育讲座,邀请了印尼西普拉大学创业教育导师Teddy先生与我校青年教师就如何对学生开展创业教育进行了分享与互动,讲座获得圆满成功。

刘丹青教务长致开幕词

刘丹青教务长致开幕词

Teddy先生讲课现场

Teddy先生讲课现场 

Teddy先生拥有丰富的创业教育经验,他从团队构建、创业问题的解决方案、创业导师与学生的关系处理、商业运营核心要素分析等多个层次为老师们分享了自己的见解和经验,并在互动环节让老师们参与商业模型的开发与展示,通过实践加深对理论学习的理解。来自外语外贸学院的教师团队最终斩获策划案竞赛的冠军。

团队创业策划案展示外语学院教师团队获得冠军

团队创业策划案展示外语学院教师团队获得冠军

学员合影

学员合影 

印尼西普拉大学是一所以创业教育为特色的知名学府,已经连续两年与我校开展青年学生创业经验分享交流会,两校已经正式签署了校际合作协议,未来在创业教育领域的交流与合作将逐步深入,为两校师生打造优势资源互补,成功经验共享的合作平台。

图文/国际教育学院

官微二维码

微信关注

微博

Android客户端