我校举办2019年省级教学成果奖培育及申报培训会

2019-05-30 14:59

为了能够提高我校2019年申报教学成果奖项目的质量,同时也为两年后新一届教学成果奖做准备,我校在5月26日上午8:30在图书馆608召开了一次教学成果奖培育及申报培训会。各二级学院院长、副院长、专业主任及2019年校级教学成果奖项目负责人及成员参加此次培训。

微信图片_20190529165723

培训会现场

我校邀请了2018年国家教学成果奖特等奖获得者,深圳职业技术学院副校长,博士,教授,研究生导师,广东省教学名师,享受深圳市政府特殊津贴专家,深圳市地方级高层次领军人才马晓明教授作专题讲座。马晓明教授先从政策文件进行全面解读,也对2018年获奖项目的类别及热点内容进行了总结,随后以其主持的获奖项目为例,讲授了教学成果的切入视角与凝练方法、成果申请书的撰写技巧、支撑材料的选用、申报成果奖应注意的关键问题、教学成果的亮点展示等方面内容,同时结合自身在教学改革和成果奖申报方面的心得体会,对我校教师如何做好凝练和申报教学成果奖进行了深刻有效的指导。

与会人员纷纷表示获益匪浅,在今后的教育教学工作中,将扎实推进教学改革与实践,全面提高人才培养质量,为我校实现2019年省级教学成果奖大突破做出贡献。

图文/学院办公室

官微二维码

微信关注

微博

Android客户端