我校组织召开2019年省教学成果奖推荐项目专家成果鉴定会

2019-05-28 08:06

5月26日上午,我校2019年省教学成果奖推荐项目专家成果鉴定会在广州校区举行。鉴定会邀请了广东省教育研究院副院长李海东教授、中国职业技术教育学会民办职教分会会长俞仲文研究员、深圳职业技术学院副校长马晓明教授、广东白云学院院长黄大乾教授、广东技术师范大学教育科学与技术学院院长陶红教授、广东省教育研究院职业教育研究室主任杜怡萍研究员、广州番禺职业技术学院阚雅玲教授、中山职业技术学院王华教授担任成果鉴定会专家,李海东教授任专家组组长。

经项目负责人汇报、专家分组指导等环节,评审专家组对我校推荐申报广东省教育教学成果奖的9个项目进行了认真的鉴定,专家们表示9个项目各有特色,反映了学校在教学改革、专业建设、专创融合等各方面取得的成果。同时专家们也同时指出各个项目中存在的不足,建议申报项目在标题、创新点、亮点提炼等各方面进行进一步优化和总结。

最后专家组经过讨论一致同意9个项目通过鉴定,推荐参评2019年广东省教育教学成果奖。

微信关注

微博

Android客户端