我校教务处组织召开2019年广东省教育教学成果奖专家评审鉴定会

2019-05-14 10:30

2019年5月10日,我校在图书馆820B召开2019年广东省教育教学成果奖专家评审鉴定会。会议邀请了广东技术师范大学教育科学与技术学院院长陶红教授、中山火炬职业技术学院原副校长张爱国教授、广东机电职业技术学院示范办主任赵小平教授、广东食品药品职业技术学院中药学院院长汪小根教授、广东省外语艺术职业学院科研处处长尹春洁教授、广东科贸职业技术学院生物技术系主任何敏教授和中山大学教育科学研究所刘铁副教授等7位专家担任评审鉴定组。陶红教授任专家评审组组长,会议由我校陈思东副校长主持,教务处相关人员及我校教育教学成果项目组负责人参加了会议。

专家评审鉴定会现场

专家评审鉴定会现场

本次我校共有《系统推进DQP框架学分制改革构建成果导向教学与管理体系的研究与实践》等25项教育教学成果项目参与专家评审鉴定会。

我校陈思东副校长对专家组的到来表示欢迎

我校陈思东副校长对专家组的到来表示欢迎

会议开始,陈思东副校长代表学校对7位专家的到来表示欢迎,简单介绍了学校在全面深化教学改革方面的基本情况和取得的成绩,同时希望各位专家对学校此次申报省级教学成果奖的项目多提宝贵意见。

专家组组长陶红教授进行点评

专家组组长陶红教授进行点评

专家组评审现场

专家组评审现场

 经项目负责人汇报、专家质询答疑等环节,评审专家组对我校参与申报教育教学成果奖的各项目进行了认真、细致的评议。在评审中,专家们表示,我校此次申报的25个项目,各有特色,反映了学校在教学改革、专业建设、专创融合等各方面取得的成果。同时专家们也同时指出各个项目中存在的不足,建议申报项目在标题、创新点、亮点提炼等各方面进行进一步优化和总结。

图文/郭子奇

官微二维码

微信关注

微博

Android客户端