四川邮电职业技术学院杨光书记一行来访我院

2017-06-09 10:35

6月2日上午,四川邮电职业技术学院杨光书记一行5人来访。我院校长朱家勇、校长助理张锦喜及相关部门领导、二级学院院长出席接待,双方在图书馆820B进行座谈交流。

座谈会现场

座谈会现场

会上,朱家勇校长对杨光书记一行的到访表示热烈的欢迎。刘丹青教务长详细介绍了岭南集团基本情况、学院办学特色、改革举措及办学成效等内容,双方还就产教深度融合、创新创业工作、国际交流与合作、软件专业人才培养模式改革以及教师的培养考核机制等内容进行深入交流。朱家勇校长表示,四川邮电职业技术学院是国家示范性高等职业院校,在办学经验、学科建设方面有很多值得学习之处,期待不断深化两校的交流。

杨光书记表示此次来访收获颇丰,对我院创新办学体制机制、打造产学研创二级学院以及产教融合机制、成果导向学分制改革等方面给予充分肯定。

参观电子信息工程学院

参观电子信息工程学院

参观医药健康学院实训室

参观医药健康学院实训室

参观星力量动漫游戏学院

参观星力量动漫游戏学院

会后,杨光书记一行参观了电子信息工程学院、医药健康学院实训室、星力量动漫游戏学院、创业管理学院及产学研深度融合平台岭南养生谷。

合影留念

合影留念

 

图 / 文 叶健君

更多资讯,请关注我们学校官方公众微信号

长按识别,关注公众号

长按识别,关注公众号

微信关注

微博

Android客户端