520,缘定岭南,向幸福出发——我校工会举办单身青年联谊活动

2017-05-23 09:39

千里姻缘,工会牵线。为了给忙碌、优秀的单身青年教职工营造一个真诚、高效率的交友平台,我校工会于5月20日举办了“520,缘定岭南,向幸福出发”2017年单身青年联谊活动,吸引了近50名在校内外各个岗位工作的单身男女青年参加。

背胶图片

520表白日,爱就大胆说出来。5月20日,我校工会组织报名参加本次联谊活动的单身青年前往清远进行“黄腾峡漂流+小三峡一日游”。活动在启程清远途中,由工会委员薛刚老师的主持和唯美的音乐声中拉开了序幕,随即进入自我介绍环节,彼此互相认识熟悉。大家来到有“小三峡”之称的飞来峡,坐游轮观赏风景,通过与异性合照完成合影任务获得精美小礼品,促进与异性的互动、交流。午饭后,女嘉宾通过抢红包方式获得优先选择男嘉宾的权利,自由选择漂流配对的异性同行,男嘉宾送上工会准备的玫瑰花,邀请女嘉宾前往黄腾峡进行惊险刺激的漂流活动。活动最后,主持人公布活动期间男女双方在朋友圈发合照“520—缘定岭南,向幸福出发”的朋友圈集赞任务结果,最终由陈志明老师和姚月婵老师以481个点赞数赢得本次活动的“六天五夜云南”双人游套票终极大奖。

男嘉宾自我介绍

男嘉宾自我介绍

男嘉宾送花给女嘉宾邀请漂流

男嘉宾送花给女嘉宾邀请漂流

漂流戏水的男女嘉宾

漂流戏水的男女嘉宾

赢得终极大奖的男女嘉宾

赢得终极大奖的男女嘉宾

近一天的联谊活动后,大家以爱的名义一起深入了解沟通,从相识变为朋友。通过联谊,各位青年职工彼此之间通过相互交流,缩短了距离,增进了了解,加深了印象和情感。活动全程气氛热烈激情,深受大家欢迎。此次活动是我校实施的“岭南幸福家园工程”中十大民生实事之一,也是工会开展青年交友活动的一次全新尝试,今后还将逐步完善活动形式,探索更多更好的活动载体,切实为服务青年教职工做一些有益的工作,共筑岭南幸福家园。

集团合影留念

集团合影留念

 

 图文/胡柳娴

更多资讯,请关注我们学校官方公众微信号

长按识别,关注公众号

长按识别,关注公众号

微信关注

微博

Android客户端