岭南青年与宝山学子共度五四青年节—岭南专业活动下中学

2017-05-09 16:47

2017年5月4日早上6:00外语外贸学院、创业管理学院、现代制造学院三院师生共38人从岭南广州校区出发前往潮州市潮安区宝山中学进行深度合作。岭南学生专业活动走进了宝山中学的校门,与该校的学生才艺大赛活动相互融合。

1

12:30在宝山中学的礼堂中三个学院的学生活动开始展示,吸引了宝山中学众多学生前来体验及咨询,专业与文艺活动相互融合,大中学生共同学习,增进了解。日语协会的东瀛文化体验,制造学院3D打印技术,创业学院的创业作品等活动尤其受到学生们的欢迎。

2

3

活动结束后,岭南师生观看宝山中学才艺大赛节目,并在节目开始前进行教学仪器、奖杯、礼品等捐赠仪式。宝山中学陈副校长在会上对岭南学院的大力支持表示深深的感谢,希望我们两所学校今后能够在学生活动、教学活动及品牌文化各方面继续深入合作,同时也希望宝山中学更多的学生能够就读于岭南学院。

4

本次活动是岭南专业下中学的良好尝试,既展现了岭南学子的风采,也增进了两校师生的友谊,为本次活动做义工的同学们度过了一个有意义的五四青年节。


 更多资讯,请关注我们学校官方公众微信号

长按识别,关注公众号

长按识别,关注公众号

微信关注

微博

Android客户端