岭南有家驾校开业啦!

2017-03-21 09:59

图片1

岭南职院清远校区讯  320日上午9点,一阵阵欢快的锣鼓声吸引了大家的注意,走近一看,原来是岭南有家驾校的开业仪式,邀请了崇礼书院龙狮协会前来表演,锣鼓喧天,雄狮采青,热闹非凡。

崇礼龙狮协会醒狮表演1

崇礼龙狮协会醒狮表演

在振奋人心的醒狮表演后,由广州岭南教育集团常务副总裁兼岭南有家驾校校长钟燕锋先生致欢迎辞。

岭南有家驾校钟燕锋校长致辞2

岭南有家驾校钟燕锋校长致辞

钟燕锋校长表示,经过了一个寒假的筹备,广州岭南教育集团大家庭又诞生了一位新成员——岭南有家驾校。起名岭南有家驾校,是希望同学们在岭南就像在自己的家,在家就能学习驾驶技术,在家就能享受驾驶快乐。为了给师生员工提供更好的服务,保证教学质量,岭南有家驾校特别邀请了清远精通驾校合作运营,共同打造优质的教练团队,坚持诚信服务,多快好美的理念。

出席的领导嘉宾举行驾校剪彩仪式3

出席的领导嘉宾举行驾校剪彩仪式

紧接着,由中共清远市市委原常委江明坤先生、原清远市公安局交警支队老领导郑其香先生、广州岭南教育集团董事会领导贺惠芬女士、集团常务副总裁兼岭南有家驾校校长钟燕锋先生、副总裁徐萍女士和广东岭南职业技术学院党委范海星书记、李峻副校长等领导为岭南有家驾校进行剪彩仪式。李峻副校长分享4

李峻副校长分享

剪彩仪式后,驾校第一位学员,也是岭南学院副校长李峻老师来分享他的感受。李峻老师表示岭南有家驾校是岭南教育多元化的最新载体,很多驾校宣传是家门口的驾校,而有家驾校真正做到家里面的驾校,同学们可以更加合理利用碎片时间来学习驾驶。同时他作为有家驾校的第一名学员,希望能和同学们一起学习,一起感受驾驶的快乐。

雨中的轮滑表演,表演者依然尽力做到最好5

雨中的轮滑表演,表演者依然尽力做到最好

开业仪式的尾声,LBT轮滑给大家带来精彩的表演,随后进入刺激的抽奖环节,已报名的同学可在现场抽到不同金额的现金券,能在缴费时减免一定的学费。开业仪式结束后,已报名的学员到教练车上进行练习,也有不少感兴趣的学生留下咨询关于驾驶员考试等等的问题。

岭南有家驾校全景6

岭南有家驾校全景

广州岭南教育集团一直致力于解决学生的需求,关心学生的生活,将驾校设置在清远校区内也是关注到同学们经常需要去到市区或其他地方参加驾驶员考试的练习和考试,不仅浪费了时间,交通上的安全也没办法得到保障,相信这一举措不仅让现在在清远校区的学生得到便利,对未来的新生也是可以提供优质、便捷的报读驾校的服务。


    /陈诗蓓 甘福通        

/姚淑佳 蓝玉胜 梁映 林栋汶

更多资讯,请关注我们学校官方公众微信号

长按识别,关注公众号

长按识别,关注公众号

微信关注

微博

Android客户端