广东省教育厅邢锋副厅长一行莅临我校调研指导工作

2019-03-27 09:45

3月26日下午,省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长邢锋,带领教育厅有关处室负责同志莅临我校开展调研指导工作。朱家勇校长、党委范海星书记、副校长李峻、陈思东、武世炬以及相关部门负责人参加了接待。

调研期间,邢锋副厅长一行在校领导的陪同下先后参观了设在我校的清远市职业院校思想政治教育基地展厅以及我校思诚书院党总支,深入了解我校党建思政安全等方面的情况。

参观思诚书院党总支

邢锋副厅长一行参观思诚书院党总支

随后,召开座谈会,会上,党委书记范海星对邢锋副厅长一行莅临我校调研指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢!随后,范海星书记从党建思政队伍建设、制度建设、基地建设、书院建设、党建项目化管理等五个方面介绍了我校开展工作的基本情况。校长朱家勇也介绍了我校近年来的建设发展以及专业建设情况,着重介绍了我校校企合作人才培养模式,学生技能技术培养。

朱家勇校长讲话

朱家勇校长汇报工作

党委范海星书记介绍思政教育基地建设方案

党委范海星书记汇报工作

通过实地考察、听取汇报,随同调研的教育厅相关处室负责人对我校相关工作提出了指导意见和建议。邢锋副厅长充分肯定了学校近年来在改革发展过程中的创新举措与突出成绩,并针对一些具体工作提出了建议,他要求学校要应对变革,继续探索职教发展新思路新方法,走多样化、多元化、特色化发展道路,在聚焦内涵发展方面取得更大成就。

邢锋副厅长讲话

邢锋副厅长对我校工作提出指导意见和建议

党委书记范海星代表学校表示,学校将认真领会、深入研究,按照邢锋副厅提出的意见和要求,扎实做好各项工作,切实围绕人才培养目标,把握正确发展方向,凝心聚力,担当作为,不断推动学校改革发展上新台阶。

图文/黄泽孙

官微二维码

微信关注

微博

Android客户端