凝心聚力 奋力前行|我校迎接省示范校建设项目验收

2018-12-29 08:56

12月27日,广东省示范性高职院校建设项目验收专家组莅临我校,对我校示范校建设项目进行验收评审。

示范校建设项目汇报会现场

示范校建设项目汇报会现场

上午8点15分许,示范校建设项目汇报会在清远校区第一会议室举行。省示范校验收专家组,集团领导,我校领导班子及二级学院、相关部门负责人参加了本次会议。

我校党委书记范海星讲话

我校党委书记范海星讲话

 首先,党委书记范海星代表学校党政领导班子对专家一行表示热烈的欢迎。范书记指出,我校自被确定为省示范性高职院校建设单位以来,扎实按照示范校建设的目标开展各项工作,在办学水平和人才培养质量都得到了极大的提高。范书记希望专家组对我校办学进行诊断把脉,为我校的发展提出宝贵建议。

集团董事长贺惠山致欢迎辞

集团董事长贺惠山致欢迎辞

 集团领导高度重视我校示范校建设工作,贺惠山董事长对专家一行的到来表示欢迎和感谢,并希望通过专家的指导,引领学校更好地发展。

陈思东副校长汇报示范校项目建设情况

陈思东副校长汇报示范校项目建设情况

随后,专家组组长主持项目汇报会。陈思东副校长代表我校对示范校项目建设情况进行汇报,陈校围绕项目建设概要、项目标志性成果、对改革发展的示范、及未来发展思路与重点作了汇报。陈思东副校长的汇报内容详实、特色突出,充分展现了我校自示范校项目建设以来,较好完成各项建设项目,示范效果基本显现的情况。

专家组一行认真听取我校示范校建设项目汇报

专家组一行听取我校示范校建设项目汇报

验收期间,专家组一行通过听取说专业、说课、随机听课、查阅资料和深度访谈等方式,深入考察我校示范校项目建设情况、教育教学工作及整体办学水平。

我校示范校建设项目成果展

我校示范校建设项目成果展

我校编著的示范校建设项目系列资料、教材

我校编著的示范校建设项目系列资料、教材

厉兵秣马强实力,奋力前行创示范。迎接示范校建设项目验收工作,是对我校示范校建设情况的检验,也是驱动我校发展的重要途径。站在新的起点,我校将积极适应新产业、新经济,深化产教融合,促进专业转型升级,推进“一体两翼”战略;继续深化办学体制机制改革,激活师生双创活力,深化产教融合、校企合作,力争在多元协同育人方面有新突破;加强高水平队伍建设和“三师”团队建设,加大广州清远两校区专创融合园区和实践教学条件建设;充分发挥示范引领作用和辐射效果,为更好服务区域经济的发展,培育高技术技能型人才做出贡献。

图/陈冰燕 吕永超

文/陈冰燕

官微二维码

微信关注

微博

Android客户端