我校与日本长崎国际大学签署友好合作协议

2018-12-28 10:35

12月25日,日本长崎国际大学木村胜彦副校长一行莅临我校交流访问,我校陈思东副校长、武世钜副校长等领导出席接待。双方在图书馆807会议室签署了友好合作协议。

日本长崎国际大学一行参观星力量动漫游戏学院的动漫实训室

日本长崎国际大学一行参观星力量动漫游戏学院的动漫实训室

参观医药健康学院的护理实训室

参观医药健康学院的护理实训室

来访嘉宾首先在国际教育学院钱芳院长的陪同下参观了我校动漫实训室、护理实训室,对我校产学融合的教育理念以及一流的办学条件给予了高度赞誉。

3

我校陈思东副校长讲话

参观结束后,我校陈思东副校长、武世炬副校长、国际教育学院钱芳院长及相关人员在图书馆807会议室会见了来访代表团一行。陈思东副校长首先对日本长崎国际大学副校长木村胜彦先生一行的到来表示热烈的欢迎,并表示我校非常重视与日本高校在人才培养方面的合作,希望两校能够在相似学科领域开拓优质的合作项目,为培养国际化人才搭建平台。 

钱芳院长为来宾介绍学校办学特色

国际教育学院钱芳院长为来宾介绍学校办学特色

为增进了解,国际教育学院钱芳院长向来访嘉宾介绍了广州岭南教育集团的发展历程和广东岭南职业技术学院的办学成果和办学特色,并重点介绍了我校商务日语专业的建设情况。 

木村胜彦副校长介绍日本长崎国际大学的办学情况

木村胜彦副校长介绍日本长崎国际大学的办学情况

双方签署合作协议

双方签署合作协议

日本长崎国际大学副校长木村胜彦先生代表全体来宾对学院的办学成果给予了高度赞誉,并详尽地介绍了日本长崎国际大学的发展沿革和办学特色。木村校长表示,将积极推进交流生研修和学历提升项目,从而推进两校在健康管理、药学以及其他相近学科领域的合作。

双方合影

双方合影

会谈在友好、热烈的气氛中进行,最后陈思东副校长与木村胜彦副校长签署了两校友好合作协议,为我校中日国际交流再添一笔亮色。

文/曾慧瑜 郭子奇

图/郭子奇

官微二维码

微信关注

微博

Android客户端