首页 > 岭南新闻网 > 学院要闻 > 正文

我校学子在第十一届“畅享杯”全国职业院校技能大赛“企业经营管理沙盘竞赛”全国总决赛荣获“团体二等奖”

2018年12月15日,在广东岭南职业技术学院经济管理学院会计教研室陈荣华、刘晓钰老师的带领下的我校参赛团队,踏上了第十一届“畅享杯”全国职业技术创业技能大赛“企业经营管理沙盘模拟赛项”全国总决赛的征程。

12月16日上午,2018年全国职业院校创业技能大赛企业经营管理沙盘模拟赛项全国总决赛在成都职业技术学院开赛,共有来自全国各地的125所院校152支队伍,约七百多名参赛选手参加了本次比赛。

图一:比赛现场

比赛现场

经济管理学院陈荣华老师、刘晓钰老师指导的由简卫彤、阮志伟、李东花、徐汇凯四名同学组成的代表队通过激烈的角逐,最终获得了全国总决赛团体二等奖。

QQ截图20181220103401

 

获奖证书

 

这次活动,体现出同学们身上的热情、蓬勃的朝气、积极的态度和必胜的决心以及对沙盘的热爱!这正是一群追梦的人正在为了梦想打拼,他们不断散发着身上的光芒。队员们不忘初心,为校争光。

图文/经济管理学院

 

官微二维码

责任编辑:党委宣传部
0