首页 > 岭南新闻网 > 学院要闻 > 正文

广州涉外经济职业技术学院校长王培林一行来我校参观交流

12月10日上午,广州涉外经济职业学院校长王培林一行6人来访我校,我校党委范海星书记、陈思东副校长等领导出席接待,双方在广州校区图书馆807会议室开展交流座谈会。

IMG_0638

交流座谈会现场

IMG_0662

党委范海星书记作欢迎致辞

党委范海星书记首先对广州涉外经济职业学院王培林校长一行的到来表示热烈欢迎。范海星书记指出,两校同为民办高等职业技术学院,应该多交流,常走动,希望双方能在交流中带来工作的新思路,新看法。

接着,针对王培林校长一行关心的几个具体问题,刘丹青教务长以“示范推动、双创引领、特色强校”为题,向来宾全面介绍了我校沿革与概况、改革与创新、变革与展望等办学基本情况。

IMG_0652

陈思东副校长介绍我校内部管理制度改革

座谈双方围绕专业建设、师资队伍建设、校园文化建设等工作进行了深入研讨交流。在谈到来宾关心的学校内部管理制度改革的话题时,我校陈思东副校长介绍说,我校持续深化大部制改革,精简机构,整合资源,实现了二级学院由教学单位向办学单位转变,建立了以目标考核和绩效考核为导向的激励机制,有效地激发了办学和创新活力。

微信图片_20181211152033

双方参观清远校区教学实训基地

下午,王培林校长一行实地考察了我校清远市职业院校思想政治教育联盟思政基地展厅和医药健康学院中药标本馆等教学基地,深入了解了我校清远校区校园建设情况。

IMG_0689

领导合影

陈思东副校长表示,今后两校要加强交流,相互学习、互相借鉴,为进一步深化合作打下良好的基础。 

图文/芦洁仪 郭子奇

官微二维码

责任编辑:党委宣传部
0