广州市人民政府副市长王东一行莅校调研

2018-12-10 08:39

12月6日下午,广州市人民政府王东副市长带领市教育局、国土局、发改局等领导一行莅临我校调研民办教育发展情况,实地考察了动漫星力量游戏学院以及集团下属华南师范大学附属外国语学校国际部和同文书院。

1

王东副市长考察星力量动漫游戏学院

在贺惠芬总裁、陈思东副校长等领导的陪同下,王东副市长一行深入岭南科技中心6楼星力量动漫游戏学院,了解文化产业创新发展和动漫行业双主体办学人才培养的情况,对大电信学院以师徒协同、专创融合、产教互动开展真实项目培养特色给予高度认可,对学院在围绕国家创业型、产教融合办学大方向探索中,率先把双创项目与国家产业紧密结合的创新发展思路给予了点赞。

2

王东副市长考察星力量动漫游戏学院

在认真听取了广州岭南教育集团总裁贺惠芬女士的汇报后,王东副市长对广东岭南职业技术学院、华南师范大学附属外国语学校办学取得的成绩给予了充分肯定。王东副市长要求,办学者和学校要认真贯彻落实《民办教育促进法》和党中央、国务院关于民办教育工作的新要求,进一步加强党的领导,深化办学体制、管理体制改革,切实加强教师队伍建设,为广大人民群众提供更丰富、更优质的教育选择。王东强调,广州市各有关部门和黄埔区对学校提出办学用地、举办特色高中等问题要加大支持力度,切实维护举办者的合法权益,增强举办者的办学信心。

3

王东副市长等市、区领导与学校领导在华南师范大学附属外国语学校合影

 在国家改革开放40周年和促进民办教育发展大背景下,在各级党委政府、领导关心和帮助下,岭南教育集团迎来办学25周年。此次,市、区各级领导莅临指导工作,是对岭南教育办学成果的肯定,也是对全集团教职员工的鼓舞。我们将立足新起点,把握新机遇,迈上新征程,一如既往坚持党的领导,不懈奋斗、不断进取,将岭南教育办成全国一流的民办教育集团。

图文/学院办公室

官微二维码

 

微信关注

微博

Android客户端