首页 > 岭南新闻网 > 学院要闻 > 正文

岭南教育未来觉商实践营开启二模块面授课程学习

2018年11月20日至22日,在岭南养生谷C栋报告厅,岭南教育未来觉商实践营进入了二模块面授课程。共有41位学员参加了本次二模块的课程学习。

图1:觉商温亚其导师正讲授二模块课程

觉商导师温亚其正讲授二模块课程

经过第一阶段的学习,大部分学员们对于觉商教练技术已经不再陌生。为了使学员们更深入地掌握教练技术,提升思维高度,温亚其导师在第一天的课程中再次讲解了觉商的含义与觉商教练技术的运用范围,强调了觉商的核心理念。温导表示,觉商理念是掌握和使用教练工具的前提,也是二模块的基础,是学员继续深入学习的指引。

图2:学员尝试新的教练工具

学员尝试新的教练工具

本期面授课程的一大特色是掌握和运用多种教练和管理工具。在课程中,学员通过模拟日常工作中不同的角色,深入思考了其中每一种角色该具备的能力及原则。在这个过程中,学员们如果能灵活运用教练方法,突破原有的思维框架,就可以更客观、更全面地思考与解决问题。通过二模块的学习,学员们纷纷表示,在此次面授课程中巩固了理论基础,并学习到了许多管理类的工具,为解决问题提供了更多的选择性,希望将来能运用到实际的工作和生活中。

图3:发挥群体智慧,共同策划公益论坛

发挥群体智慧,共同策划公益论坛

按照课程设置要求,在二模块和三模块面授学习期间,即在12月下旬,将由全体学员发起优秀传统文化公益论坛。此次公益论坛将以弘扬优秀传统文化,践行觉商精神为核心理念,体现岭南教育集团社会责任感。

图文/岭南企业大学

官微二维码

责任编辑:党委宣传部
0