首页 > 岭南新闻网 > 学院要闻 > 正文

聚力创佳绩 奋进续华章

——我校召开2017-2018学年工作总结、2018-2019学年工作部署暨第四届第七次教代会

8月30日上午,广东岭南职业技术学院在图书馆5楼报告厅召开2017-2018学年工作总结、2018-2019学年工作思路部署暨第四届第七次教职工代表大会,全面总结学院及工会2017-2018学年工作,部署下一学年的重点工作,并对先进单位及个人进行表彰。岭南教育集团董事长贺惠山、学院校长朱家勇、党委书记范海星、副校长陈思东、武世炬等领导以及教职工代表400余人于广州校区主会场参加了会议,清远校区同步转播了会议。大会由院办主任舒江津主持。

舒主任

院办舒江津主任主持会议

创佳绩 启新篇

会上,朱家勇校长对学校17-18学年工作进行了客观全面的总结并对新学年工作展开具体明确的部署。朱家勇校长总结,17-18学年学校以创业型大学建设、“十三五”发展规划落实为引领,坚持内涵、特色发展,在“创业型大学建设、示范校验收、党团思政工作、教育教学改革、基本办学条件、产教融合与‘一院一公司’、师资队伍建设、招生就业工作、国际教育与大继续教育、幸福工程与学习型组织建设、及二级学院发展”等各项领域取得了突出的成效,进一步彰显了办学特色、提升了办学实力。

2

朱家勇校长作学年工作总结和新学年工作部署

随后,朱家勇校长从12个重点领域提出了落实新学年学校工作的具体思路。朱家勇校长指出,新学年学校将围绕学院“十三五”打造特色鲜明、具有影响力的创业型大学战略目标,以创业型大学和后示范建设为总带动,以奋进之笔,持续深化体制机制改革、加强内涵质量发展,推动学校建设再上新台阶。

践初心 结硕果

学校为广大教职工的成长搭建了直通车;在大家的辛勤付出和不懈努力下,学校教学取得累累硕果。大会上,集团和学院领导亲自为部分教师代表职称证书(副教授),及校外专业技能竞赛奖、科研成果奖、论文专著教材奖、优秀教学督导员、教师教学比赛暨公开课展示活动奖等各类教学奖励进行了表彰并颁奖。

颁奖现场

颁奖现场

强引领 谱华章

贺董 

贺惠山董事长作重要讲话

大会上,岭南教育集团董事长贺惠山作重要讲话。贺董事长感谢全体教职员工的付出,对校领导班子、学校工作表示了肯定。贺董事长提出,要继续推进幸福岭南人工程建设,将岭南建设成为教职工的花园、家园、乐园;在开展创新工作和推进创业型大学建设中,要推动真实项目的实施、加强体验式学习并优化师资结构;贺董事长寄语,岭南在做好“教学、科研”工作的同时,要加强“服务社会、文化传承”职能,进而提升高职教育办学水平与质量。

集力量 汇幸福

9 

工会易丹华副主席作工作总结

工会副主席易丹华从“加强组织建设,维护教职工权益,促进民主建设;坚持关心教职工生活,帮扶救助困难教职工,传递岭南温暖;开展丰富多彩的文体活动,关注教职工身心健康,构建和谐校园”三方面进行了总结汇报,提出了新一学年的工作思路,并表示将加强工会队伍建设、强化工会职能,努力建设一个幸福、温暖的职工之家。

图文/陈冰燕

二维码

责任编辑:党委宣传部
0