首页 > 岭南新闻网 > 学院要闻 > 正文

喜讯|岭南学子荣获2018年全球品牌策划大赛(GBPC)总决赛国际银质奖

2018617-618日,2018年全球品牌策划大赛(Global Brand Planning Competition,简称GBPC)总决赛在新加坡南洋理工大学成功举办。此次大赛由全球华人营销联盟主办,中国国际贸易促进委员会商业行业分会、新加坡营销协会、香港营销师公会和台湾行销科学学会共同协办,参加本次大赛的除本院以外,还有来自新加坡理工大学、淡马锡理工学院、共和理工学院、南洋理工学院、泰国朱拉隆功大学、泰国法政大学、北京第二外国语学院、南京工业大学、台湾大学、南台科技大学等多个国家26所高校28支参赛队伍近200名师生。

微信图片_20180622153306

在比赛项目展示环节中,各国家和地区的参赛选手纷纷使出浑身解数,运用不同的方式展示策划项目,形式不拘一格,多种多样。演讲方式有纯英文和纯中文;展现方式有短片、表演、说唱、访谈、舞蹈和情景剧等,形象生动,活泼风趣。而我院市场营销专业刘佳惠、王伊婕、林志恒、林锦彬组成的二的二次方团队以生动有趣的形式进行展示,并在本次大赛中荣获银质奖的优异成绩。

微信图片_20180622153314

本次大赛不仅是我院营销专业获得的首个国际性奖项,更让我们师生在比赛过程中学习到不同国家和地区品牌策划的不同形式以及品牌营销的不同模式,为课程改革及人才培养模式指明新方向。 

图文/经济管理学院

二维码

 

责任编辑:党委宣传部
0