首页 > 岭南新闻网 > 学院动态 > 正文

让未来到来|峻哥“岭南公益百校行”中学生未来规划大型巡回演讲活动走进河源紫金

编者按

以梦为马,不负韶华。关于未来,你是怎样定义?是勇于探索途中的未知有趣?还是不墨守成规路上的精彩迷人?你的过去我们来不及参与,但你的未来我们奉陪到底。为落实以德树人根本任务,引领青年学生做好人生规划、树立成长目标、立志勤奋学习,广东岭南职业技术学院特别策划“让未来到来——‘岭南公益百校行’中学生未来规划大型巡回演讲”活动,由李峻副校长担任主讲嘉宾,把未来唱给青年学子听,让青年学子带着自信探索属于未来的无限可能,坚定从容地奔赴青春梦想!

微信图片_20180518164557

5月11日,广东岭南职业技术学院“让未来到来——‘岭南公益百校行’中学生未来规划大型巡回演讲”活动,来到河源市紫金县,走进紫金县中山高级中学及紫金县二中。岭南职院李峻副校长作为演讲嘉宾,与两所学校高中学生如期相约,一起规划人生,引领未来,加满青春正能量!陪同参与活动的有经济管理学院党总支副书记沈阳,崇礼书院党总支副书记肖亚聪,现代制造学院党总支副书记周云,招生办张文波老师,经济管理学院教师申铭。

_DSC0363-001

本次活动得到了紫金县团委的大力支持,紫金县团委副书记李晓,中山高级中学团委书记张运富,紫金县二中团委书记郑江帆,中山高级中学校长叶少坤、副校长罗雪秋,紫金县二中校长杨积斌、副校长张宏平等领导亲切会见李峻副校长一行。

_DSC0471-001

_DSC0431-001

_DSC0179-001

_DSC0092-001

11日上午10时许,李峻副校长一行来到紫金县中山高级中学,对高二年级近400名学生进行了题为《让未来到来》的主题演讲。下午14时许,李峻副校长一行又来到县二中,对高三年级即将走向高考考场的近300名高三学子进行主题演讲。李峻副校长以贴近00后的生动语言、别具匠心的专题课件,高昂的热情与饱满的状态,給现场的学子和教师教授了一堂生动的课程。

000000004

000000003

活动结束后,在校师生纷纷表示受益匪浅,期待李峻副校长的再次到来,并对我校清远校区表现出浓厚的兴趣,希望有机会走一走看一看。

00000000

据了解,为落实立德树人根本任务,引领青年学生做好人生规划、树立成长目标、立志勤奋学习,广东岭南职业技术学院特别策划“让未来到来——‘岭南公益百校行’中学生未来规划大型巡回演讲”活动,由李峻副校长担任主讲嘉宾,把未来唱给青年学子听,让青年学子带着自信探索属于未来的无限可能,坚定从容地奔赴青春梦想!该活动扩大了岭南的品牌影响力,彰显办学实力,深入推进与各地级市中学合作,巡回演讲效果好影响力强,受到开展学校的广泛认可与赞许。

图文/申铭

二维码

责任编辑:党委宣传部
0