首页 > 岭南新闻网 > 学院要闻 > 正文

成果展示,成绩斐然:我校举办校级教研教改结题项目成果汇报会

5月10日下午14:10,我校召开2017年校级教研教改结题项目成果汇报会。会议采取广清连线形式,设广州校区图书馆五楼报告厅、清远校区图书馆报告厅两个分会场,2017-2018学年校级教研教改立项项目负责人及全体教师参加会议。刘丹青教务长主持会议。

图片1

大会主要分享了六个校级教研教改结题项目成果,报告人及主题分别为:经济管理学院殷明博士的《如何更好的开展教研教改项目研究及成果应用——以“导生引导式团队学习教学模式在高职课程中的应用”为例》、博雅教育学院梁国英老师的《国学精品课程建设和教学改革实践探究》、电子信息工程学院李文彪老师的《基于“专业自营公司”的校企合作模式与运营机制研究》、电子信息工程学院朱冠良老师的《学分制下翻转课堂在课程的研究与实践—以<机器人专题训练>为例》、现代制造学院叶立清老师的《用成果导向教育理念引导高职工程教育教学改革的研究与实践》。

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

本次会议,为了能够更好的指导教师申报教研教改项目以及新立项项目开展研究工作,提高教研课题的研究质量,将成果更好的应用到教学实践中,起到进一步提升教学质量的作用。六位报告人精彩的分享,让与会教师了解到本校最新的教学改革成果,拓宽了教研教改的思路,激发了了工作热情和动力。

图片8

大会结束之际,陈思东副校长作总结发言,重申大会的意义,肯定了大会的成效,并要求广大教师,将教学教改成果积极推广下去。

图文/张林琳

二维码

责任编辑:党委宣传部
0