首页 > 岭南新闻网 > 学院要闻 > 正文

我运动 我健康 我快乐

——博雅幸福课程之健身操正在进行时

为进一步激发教职工健身兴趣和热情,放松身心,切实提高教职工体质健康水平,近日,我校工会启动开展了2017-2018学年第二学期博雅幸福课程,每周相约“周四工会日”,畅游艺术的海洋,共度轻松愉快一小时,趣艺相长。下面我们一起走进健美操课堂,感受运动的乐趣。

117327559452906420

DPP_0047

280550237048392144

工会组织号召教师积极参与,锻炼身体,增强体质,将“快乐、运动、健身、愉悦”融入到教职工的日常工作中。健身操课程科技中心七楼舞蹈室(广州校区)、博雅A座舞蹈室(清远校区)同时开展我运动、我健康、我快乐

动作特写

集体合照

老师特写

健身操教练老师通俗易懂的讲解,优美到位的示范,耐心的传授动作要领。学员们聚精会神倾听教练的讲解,认真学习,积极模仿学练动作要领,主动提问,教练教认真,学员学得细心,动作标准、规范到位,气氛和谐欢乐。

文/胡柳娴

图/杨佳奇

二维码



责任编辑:党委宣传部
0