首页 > 岭南新闻网 > 学院动态 > 正文

以足球为纽带 推进校企合作

——今合网赞助我校校队出征大足联赛签约仪式圆满成功

4月11日,我院与今合网在绿地广场C2栋举办“今合网赞助广东岭南职业技术学院足球队征战全国大学生足球联赛签约仪式暨新闻发布会”出征及赞助仪式。岭南职院党委副书记卜佳锐、博雅教育学院院长张丹等出席仪式。

在前不久的2017年广东省“省长杯”足球联赛(大学组)丙A组比赛中,我院校队以优异的发挥夺取冠军,获得了代表广东省参加中国大学生足球联赛的资格。

图1

博雅教育学院院长张丹和今合网(广东)董事长滕文轩交换签约合同

据悉,今合网(广东)为我院足球队赞助相关足球装备共计4万余元。这是双方以足球为纽带,实现学院与企业间的文化融合,全面深化校企合作的一次尝试。

图2

岭南职院党委副书记卜佳锐、校队队长黄璞向滕文轩授予荣誉球衣

     仪式中,岭南职院党委副书记卜佳锐与来自今合网(广东)董事长滕文轩分别发表讲话,并进行捐赠足球装备和荣誉球衣赠予仪式。

    卜佳锐向来宾详细的介绍了我院校队创立、成长、发展历程,并对即将出征的校队队员寄予希望和良好的祝愿。希望我院校队可以以全国大学生足球联赛为契机,发扬岭南职院的优秀风格,赛出水平。

滕文轩介绍了今合网的发展历程、公司模式和未来发展规划,希望以此次赞助活动为契机,与我校在足球领域、人才培养等诸多方面进行更广泛的合作。

图3

我院领导、今合网(广东)领导同我校足球队合影

博雅教育学院多年来积极推进与企业间的交流合作,以实现教学方向与社会实际需求的紧密相连。相信通过此次赞助活动,可以对加深双方的友谊,对促进双方日后在深度合作起到良好作用。

文/郭子奇

图/J&D摄影工作室

二维码

责任编辑:党委宣传部
0