首页 > 岭南新闻网 > 学院动态 > 正文

党建思政-爱心助考,用心服务,我们在岭南等你!

阳春三月,不觉春风换柳条。为助力我校自主招生考试,发挥党员的先锋模范作用,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月24日,在电子信息工程学院龚芳海院长和党总支副书记余生老师的带领下,电信党总支在校道设立志愿者服务岗,师生党员、党务部成员齐参与,爱心助力自主考试,用心服务每位考生!

图片1

上午7点半,志愿者们准时到位,积极投身“工作”,踊跃加入为考生指引路线,维护秩序大军。并主动为考生及家长介绍岭南办学特色,解答疑难问题。用心服务每一位考生,发挥党员的先锋性、彰显为人民服务的宗旨!

图片3

图片2

图片5

图片7

同时,为让考生及时掌握本专业的信息以及考试后安排,电信学院按专业分别建立专业微信群,学院领导、专业主任也加入群中,为考生答疑解问,目前各专业报考学生正在热烈讨论中,并给予我院志愿服务和教师的专业精神深深的敬佩!

图片9

相信每个考生从各地汇聚于此,只为在今天发挥到最好,今天的你们是最棒的,耐心等候最后的结果,不要过于焦虑,要相信“皇天不负有心人,有志者是竟成”!我们在岭南等着你们!

/侯翠玲 姚圻铨

/钟奇琪

官微二维码

责任编辑:党委宣传部
0