首页 > 岭南新闻网 > 学院要闻 > 正文

团省委学校部廖庆春部长一行来我校开展共青团联系工作

——团省委学校部“学校联系日”第75站走进广东岭南职业技术学院

3月23日,团省委学校部部长廖庆春同志一行赴广东岭南职业技术学院开展“学校联系日”活动,调研我校团学工作开展情况。广东岭南职业技术学院党委副书记卜佳锐老师、校团委副书记王淦老师、校团委童秀萍老师、经济管理学院团总支书记申铭老师以及主要团学干部参加了会议。

IMG_9406

会上,卜书记向团省委学校部同志介绍了岭南职院办学历程和办学特色、成效;王淦老师汇报了学校团学品牌工作、改革推进情况和学校实施“灯塔工程”的思路。与会人员就如何做好思想引领工作、落实团学改革任务等主题展开了深入交流。卜佳锐副书记表示将进一步推动落实学校团学改革各项任务,全面加强团的建设。随后,学校部一行还考察了岭南职院学生创业基地及学生活动场所。

IMG_9477 (2)

学校部廖庆春部长对广东岭南职业技术学院团委的思想引领、创新创业和学生综合素质培养工作取得的成效表示充分肯定,并强调要继续围绕中心、服务大局,聚焦主责主业,全面加强思想引领,将思想引领工作贯穿共青团工作全方位、全过程;要系统谋划,突出亮点,有序有力深入推进团学改革。

IMG_9493

图文/校团委

官微二维码

责任编辑:党委宣传部
0