首页 > 岭南新闻网 > 学院动态 > 正文

民主生活齐学习,凝心聚力谋新篇

--电信党总支集中组织收看“两会”开幕盛况

3月5日上午,电信党总支组织召开新学期第一次总支民主生活会,恰逢第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京开幕。电信龚芳海院长、电信党总支副书记余生、电信教研室主任代表-吴道君主任、教师党员、教辅人员集中观看“全国两会”直播盛况,聆听国务院总理李克强所作的政府工作报告。

图片1

图片2

会议由电子信息工程学院第一支部委员会书记侯翠玲老师主持,分为集中收看、交流分享两个环节。

图片8

伴随着庄严的国歌声,大会正式开幕。大家紧盯着屏幕,认真地聆听李克强总理的政府工作报告,不时报以热烈的掌声。

图片4

图片3

观看结束后,大家就报告中提到的民生热点问题、大学生关注的热点问题进行了交流。

图片5

龚芳海院长说,新的时代方位,标注新的改革起点。作为一名教师,不仅应该关注两会,更应该把“两会”的会议精神贯彻到日常的教学工作中,努力钻研专业知识,严格要求自己,弘扬“工匠精神”,在工作中精进拼搏,开拓创新 ,撸起袖子加油干!

余生副书记也表示,作为基层组织,我们要及时组织电信全体教职工、学生干部等学习“两会”精神,结合学校实际,围绕中心,服务大局,勇于担当,积极作为,多建务实之言,共谋发展之策,为全面推动学校各项教育教学工作的发展做出自己最大的贡献。

图片7

党总支组织集中观看全国人大十三届一次会议开幕会实况,很振奋人心。我们要切实增强责任感和使命感,着力大学生们关注的热点问题,扎实做好各项教育教学工作,不断提高教育教学工作水平,为创建更加美好的未来贡献自己的力量。”教职工们纷纷发言,畅谈自己的观点和看法。开局之年,至关重要。电信党总支将凝心聚力写新篇,重在谋篇布局、狠抓落实!

|王辰诺、方培帆、侯翠玲

|侯翠玲  

官微二维码

      

责任编辑:党委宣传部
0