首页 > 岭南新闻网 > 学院要闻 > 正文

开学第一天,校领导巡课

琅琅书声如春风,拂过岭南校园。35日是广东岭南职业技术学院新学期开学第一天,为着力抓好新学期的教育教学工作,保证教学质量,加强教学工作的规范化管理,学院朱家勇校长、党委范海星书记、陈思东副校长、武世炬副校长等校领导带领相关部门负责人深入教学一线,对开学第一天的教学工作及课堂情况进行了解和巡查。

11

2

此次巡查重点察看教学秩序、学生上课出勤率、授课计划、教学资料、教学环境等情况。巡查中,朱家勇校长就提高学生到课率、课程安排及课堂教学的看法等与相关职能部门负责人进行了交流,对检查过程中发现的一些问题,要求作好检查情况记录,迅速落实整改。

12

9

从检查的总体情况看,开学第一课我院整体教学运行状况良好,各项工作有序开展,任课教师按时到达课堂,并能够以饱满的热情、认真的态度上好新学期的第一堂课;学生上课精神饱满,出勤率率高。新学期教学工作的良好开端充分展现出我院学风、教风建设的新气象、新面貌。

图文/林甘 

责任编辑/易丹华

官微二维码

责任编辑:党委宣传部
0