首页 > 岭南新闻网 > 学院要闻 > 正文

岭南新春开工大吉,2018大家撸起袖子继续加油干!

九州日月开春景,四海笙歌颂狗年。在度过了一个欢乐、祥和、轻松的寒假后,2018年2月26日,广东岭南职业技术学院迎来正式开工第一天,全体岭南教师同仁带着亲朋好友的真挚祝福重返工作岗位,以饱满的精神迎接开工第一天!

广州岭南教育集团贺惠山董事长、贺惠芬总裁、钟燕锋副总裁、徐萍副总裁、胡振华副总裁、广东岭南职业技术学院朱家勇校长、陈思东副校长、李峻副校长、杜文宇副校长、武世炬副校长等领导一行向学院各职能部门及各二级学院教师同仁派发开工利是,送上最真诚的新春祝福与问候。

5_副本

10

贺惠山董事长代表集团董事会向在场的全体岭南人致新春问候及祝福,祝愿大家新的一年万事如意,工作顺利。朱家勇校长、陈思东副校长、李峻副校长、杜文宇副校长、武世炬副校长等校领导祝福大家开工大吉,感谢大家2017年的辛勤努力与付出,并希望大家继续努力,共创岭南更好的未来。贺惠山董事长、贺惠芬总裁向返岗的同事派发开工利是,祝愿大家新年带来好财运。

3

14

今天是岭南开工第一天,让我们用饱满的热情来迎接新一年的机遇和挑战吧!展望2018,新的一年,我们有新的目标;新的一年,我们有新的期盼。在新的一年里,在集团董事会的领导下,建设创业型大学是我校再创业的重大事业,要主动适应国家、区域经济和社会发展的新形势,特别是适应新技术、新业态、新商业模式所带来的机遇和挑战。一年之计在于春,让我们用更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加得力的措施,以全新的姿态迎接更大的挑战,书写岭南更加精彩传奇的一年,大家撸起袖子加油干!

 图文/林甘

官微二维码

 

 

责任编辑:党委宣传部
0