首页 > 岭南新闻网 > 学院要闻 > 正文

“唱响中国梦,舞动岭南风”

——岭南 2018年新春团拜会精彩上演

歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春。为告别过去走向未来,125日,广州岭南教育集团在广州校区体育馆举办了“唱响中国梦,舞动岭南风”2018年新春团拜会,团拜会由广东岭南职业技术学院工会承办。

团拜会现场1

团拜会现场

广州岭南教育集团贺惠山董事长、贺惠芬副董事长,周兰庆执行董事等集团领导,学院朱家勇校长、范海星书记等校领导,广东岭南现代高级技工学校黄仕勇校长等校领导,及睿森生物科技有限公司王宗名监事长企业赞助商等领导嘉宾以及全体教职工1200多人欢聚一堂,参加新春团拜会。

出席领导嘉宾1

出席领导嘉宾2

出席领导嘉宾

广州岭南教育集团贺惠山董事长致开幕词。对2017年我们风雨同舟锐意进取取得的成绩和荣誉进行了总结,对岭南全体教职工的辛勤付出致以衷心感谢,展望2018年,充满新的希望!

广州岭南教育集团贺惠山董事长致词

广州岭南教育集团贺惠山董事长致词

广州岭南教育集团财务资产中心胡振华总监宣读《关于公布2017年清远购房补贴获得者名单的通知》和《关于表彰2016—2017学年各类先进集体及优秀个人的决定》等表彰文件,领导为荣获“购房补贴获得者”、“优秀教师”、“优秀员工”、“先进集体”、“岭南名师”、“钻石员工”颁奖,对他们表示祝贺并感谢大家为岭南教育事业发展作出的贡献和孜孜不倦的努力!

颁奖典礼

颁奖典礼

各工会分会精心准备的节目,歌曲《中国梦》、《说唱脸谱》、《合家团圆》、舞蹈《旺旺大礼包》、《欢乐小天鹅》、《cici》、《火火火起来》等等,所获掌声不断,现场高潮如水,热烈非凡。

表演节目

表演节目2

工会节目表演

为答谢这一年来辛苦工作的教职工,我们特意准备了抽奖环节,奖项分为董事长特别大奖、特等奖、一等奖、二等奖、企业赞助大奖等1200多份奖品,穿插节目表演之间,为教职工送去新春暖暖的祝福。奖品不在于大小,重要的是我们收获了欢声与笑语。

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节;熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不改的真切。告别今天,我们将站在新的起点,展望明天,我们将用奋斗塑造更加壮美的风景线。愿广州岭南教育集团的明天更加辉煌灿烂!

文/胡柳娴   

/党委宣传部

责任编辑:党委宣传部
0