首页 > 岭南新闻网 > 学院动态 > 正文

【喜报】我院工造学子在第三届全国高等院校工程造价技能与创新竞赛(高职组)再获大奖

近日获悉,我院工造学子在第三届全国高等院校工程造价技能与创新竞赛(高职组)再获大奖,荣获“软件计算建筑与装饰工程量”单项一等奖和“团体二等奖”的好成绩

颁奖现场2

颁奖现场

第三届全国高等院校工程造价技能与创新竞赛(高职组)1118日在北京工业职业学院隆重举行。本次竞赛由中国建设工程造价管理协会、住房和城乡建设部高等学校工程管和工程造价学科专业指导委员会和全国高职高专教育工程管理类专业教学指导委员会共同主办,我院由李斐韦华副院长、简泳仪老师率队参加。师生积极参与学院组织的初赛,认真备赛,经过层层选拔,最后派出15级工程造价专业陈杨阳、陈冠奋、陈水淼3位同学参加今年全国高等院校工程造价技能与创新竞赛。

比赛现场

比赛现场 电脑调试

比赛现场 电脑调试

为了达到培养行业应用型人才弘扬行业传承和创新精神、深化我院“学中干、在干中学”课证赛一体化人才培养理念、提升建筑与艺术学院工造专业学生个人核心竞争力的目的。到了北京,李斐韦华副院长、简泳仪老师和同学们就立马进入到了紧张的比赛准备中。

北京总决赛现场,三位同学配合默契、合理分工。经过不懈努力,荣获“软件计算建筑与装饰工程量”单项一等奖和“团体二等奖”的好成绩,荣耀而归。

来自:中国建设工程造价管理协会

来自:中国建设工程造价管理协会

通过这次竞赛,参赛的同学们均表示收获颇丰,更坚定了对专业工作的坚持。学生能获得如此优异的成绩离不开其本身的努力,也离不开我院余克敏院长、李斐韦华副院长的鼎力支持和各位工造任课老师的悉心指导。希望工造专业老师和同学们在今后的学习与工作中,锐意进取,再接再厉,为学校增添光彩,再创佳绩

 /建筑与艺术学院创媒中心

                                    /简泳仪    

长按识别,关注公众号

长按识别,关注公众号

 

责任编辑:党委宣传部
0