首页 > 岭南新闻网 > 学院动态 > 正文

创新创业改革试点跨专业创业技能训练结营

20171123日星期四早上9点,广东岭南职业技术学院创新创业改革试点暨首届跨专业创业技能训练结营仪式在科技中心C7楼举行。创业管理学院的张锦喜院长、电子信息工程学院的龚方海院长、电子信息学院的佘学文副院长、动漫星力量学院的罗涓涓副院长、电子信息工程学院党总支余生副书记以及他所带领的电子信息工程学工团队、现代制造学院党总支周云副书记、创业管理学院党总支古永平副书记、创新创业教育中心教研室的叶亚芳主任等人来参加此次结营仪式。

团队合照

团队合照

本次技能训练历时12周,共产生18个创业项目团队,项目覆盖传统餐饮类、共享经济类、生活需求类等类型。在12周内创业导师团训练了各项目在项目选择、市场需求、定位、市场、产品、财务等方面的技能及学生创新创业思维训练。

本次岭南职院第一次跨三个二级学院的3个专业的跨专业融合创业技能训练,是对现代职业教育模式的创新,导师团队集体备课,集体精细化策划,个性化分组指导。师生协同的团队训练和管理模式带动了三个二级学院的师生的对于翻转课堂,情景化教学探索,打造了融合专业的创业团队,形成别具一格的创业成果。

团队成果展示

团队成果展示

团队积分榜

团队积分榜

成果合集样本

成果合集样本

/ 王有红、朱玲莹

长按识别,关注公众号

长按识别,关注公众号

责任编辑:党委宣传部
0