首页 > 岭南新闻网 > 学院要闻 > 正文

韩国东义大学张钟旭副校长一行来访我校

1117日下午,韩国东义大学张钟旭副校长一行对我校进行友好访问,朱家勇校长、武世炬副校长、刘丹青教务长以及外语外贸学院黎雁院长出席座谈并接待。

座谈会

座谈会

 朱家勇校长首先对张钟旭副校长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况和国际教育发展历程,同时指出,两校自建立合作关系以来,交流发展迅速,潜力巨大,希望双方在已有基础上,不断提升合作层次,拓宽合作领域,为两校师生搭建更加多元的交流平台。张钟旭副校长表示愿尽最大努力,携手推动两校在教师互访、学生互派和人才共同培养等各领域交流合作项目的实质进展。

 当天下午,张钟旭副校长一行在武世炬副校长、黎雁院长的陪同下,参观了我校星力量动漫游戏学院、医药健康学院实训室和岭南养生谷,对我校的办学条件、办学理念、师资队伍等给予了高度评价。

参观医药健康学院实训室。

参观医药健康学院实训室

参观动漫游戏学院

参观动漫游戏学院

此次来访加深了两校的相互了解和彼此信任,对进一步深化并拓宽交流合作起到了积极的推动作用。

合照

合照留念

  

/文 龚灵

长按识别,关注公众号

长按识别,关注公众号

责任编辑:党委宣传部
0