首页 > 岭南新闻网 > 学院动态 > 正文

医药健康学院第十二次团员代表大会胜利召开

 11月15日晚上18:30分在科技中心七楼报告厅,医药健康学院第十二次团员代表大会胜利召开,实现了学生干部的新旧更替,充分肯定上一届团学干部的出色成就,同时选举产生了新一届团总支委员会。

会议现场_副本

会议现场

广东岭南职业技术学院校团委书记王淦、医药健康学院何永佳副院长、医药健康学院全体学工队伍,15、16、17级团学干部及各班级代表共300多人出席和参加了本次会议,会议由郑小虎老师主持,本次会议分为筹备会议、第一次全体会议等七个会议环节。

郑小虎老师支持本次会议_副本_副本

郑小虎老师支持本次会议

在筹备会议中,各位代表、同学们认真审议第十二次团员代表大会筹备工作报告及大会名单、选举办法等;第一次全体会议,广东岭南职业技术学院校团委书记王淦致辞,祝贺大会隆重召开,同时提出热切的希望,希望选出团结精干的新一届团总支委员,并在新一届团总支委员的带领下,立足现实,齐心协力,汇聚青春智慧,点燃理想火焰,高昂奋斗风帆。

刘跃飞老师向大会作大会筹备工作报告_副本

刘跃飞老师向大会作大会筹备工作报告

校团委书记王淦老师致词_副本

校团委书记王淦老师致词

第二次全体会议中,总监票人宣读大会选举办法,同时各位委员候选人分别作竞选演讲,各有特色,精彩的介绍了个人的特点,同时表达了努力工作的决心。

黄琪老师作为总监票人宣读大会选举办法_副本

黄琪老师作为总监票人宣读大会选举办法

黄金燕老师宣读《关于代表资格审查的报告》_副本

黄金燕老师宣读《关于代表资格审查的报告》

在清点选票的同时,进行12届干部聘任仪式,金灿灿的证书充分肯定了各位团学干部为医药健康学院学生工作所有奉献,把本次会议推向高潮。通过大会公平公正,严格谨慎的选举机制,共选举出李可欣(辅导员)等师生9名当选为新一届的团总支委员会委员。

代表们有序投票_副本

代表们有序投票

12届干部聘任仪式_副本

12届干部聘任仪式

大会在何永佳副院长慷慨激昂的闭幕致辞中圆满结束,“志若不移山河改,何愁青业不书功”。何院鼓励青年一代生逢其时,也重任在肩,当义不容辞地肩负起历史赋予的光荣使命,高举爱国旗帜,投身发展大潮,做出无愧于时代、社会、父母的新业绩!

何永佳副院长致大会闭幕词_副本

何永佳副院长大会闭幕致辞

文/黄金燕       

图/医药健康学院新闻中心

长按识别,关注公众号

长按识别,关注公众号

责任编辑:党委宣传部
0