首页 > 岭南新闻网 > 清远专栏 > 正文

崇礼书院党支部开展“创文环保我先行”党员先锋志愿者校内环保践行活动

为了助力清远市创建全国文明城市,号召师生新学期共同参与创文行动2017年9月13日中午,广东岭南职业技术学院崇礼书院党支部发起了“创文环保我先行”党员先锋志愿者校内环保践行活动。崇礼书院党支部委员张秋恒,辅导员老师王彦忠、蚁秀如、黄慧玲、卢振毅以及党支部先锋学习会的学生理事均参加了动员会。

创文环保我先行”出发前合影

创文环保我先行”出发前合影 

本次活动由崇礼书院党支部先锋学习会承办,教师党员带入党积极分子,老生带新生的形式集合在一起,共同开展了本次校内环保践行。16级的入党积极分子们召集了几十名踊跃报名的17级同学,带头做创文环保先行者。

活动前,党支部组织委员张秋恒老师在崇礼书院党团活动室外作动员讲话,他提到:每一位生活在清远校区的崇礼学子都有着一份助力清远创建全国文明城市的责任和情怀,在本次行动的过程中,希望大家能够发扬党员先锋的精神,展现出入党积极分子良好的先锋形象,展露出17级新同学的文明与朝气,共同为我们的校园文明和城市创文贡献一份自己的力量。

崇礼教师党员带头行动

崇礼教师党员带头行动

入党积极分子和先锋志愿者清扫草坪中的树叶3

入党积极分子和先锋志愿者清扫草坪中的树叶

美丽文明的岭南清远校区 

美丽文明的岭南清远校区

经过清扫后的草坪绿地

经过清扫后的草坪绿地 

经过活动中所有的崇礼师生党员、入党积极分子和新生志愿者共同努力后,书院四周的校园环境焕然一新。一眼望去,是洒满阳光、生机勃勃、充满和谐与干净的文明校园,崇礼书院的师生正时刻为创文做好充分的准备。

更多资讯,请关注我们学校官方公众微信号

长按识别,关注公众号

长按识别,关注公众号

责任编辑:党委宣传部
0