首页 > 岭南新闻网 > 清远专栏 > 正文

清远市大中专院校思想政治教育联盟成立啦!

2017年6月30日上午,清远市大中专院校思想政治教育联盟成立大会暨思想政治教育基地建设筹备会议在我校清远校区第一会议室召开。出席本次会议的成员有清远市委宣传部副部长、外宣办主任许崇砚,清远市教育局党组成员、主任督学王振华,清远市委外宣办专职副主任郑伟文,清远市史志办副主任高常立,我校党委书记范海星,以及清远市委宣传部、市教育局相关科室负责同志,各联盟院校党政领导。

图片1

本次会议由清远市委宣传部副部长、清远市委外宣办主任许崇砚主持。清远市教育局党组成员、主任督学王振华同志在会上宣读《关于成立清远市大中专院校思想政治教育联盟的通知》,通知中提到为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,加强清远市大中专院校之间思想政治教育工作的沟通交流和合作共享,切实做好大中专院校学生思想政治教育工作,决定成立清远市大中专院校思想政治教育联盟,并依托设在广东岭南职业技术学院的清远市大中专院校思想政治教育基地开展工作。

各联盟院校审议“清远市大中专院校思想政治教育基地”的组织架构、章程以及工作重点计划,相互提出建设性意见及美好愿景,最后一致通过关于清远市大中专院校思想政治教育基地的相关规定文件,并承诺携手共建清远市大中专思想政治教育的新局面。

本次会议由市委宣传部副部长、市委外宣办主任许崇砚主持2

本次会议由市委宣传部副部长、市委外宣办主任许崇砚主持

市教育局党组成员、主任督学王振华同志在会上宣读《关于成立清远市大中专院校思想政治教育联盟的通知》3

市教育局党组成员、主任督学王振华同志在会上宣读

《关于成立清远市大中专院校思想政治教育联盟的通知》

各联盟院校审议“清远市大中专院校思想政治教育基地”的组织架构、章程以及工作重点计划4

各联盟院校审议“清远市大中专院校思想政治教育基地”的组织架构、章程以及工作重点计划

 

文/龙琳                  

图/清远校区岭南传媒中心      

更多资讯,请关注我们学校官方公众微信号

长按识别,关注公众号

长按识别,关注公众号

责任编辑:党委宣传部
0