首页 > 岭南新闻网 > 清远专栏 > 正文

新亚-岭南企业培训学院挂牌及开班仪式

万众期待的618,万众期待的校企合作,继2017年3月25日的广东新亚光电缆实业有限公司管理干部高级研修班之后,清远校区与新亚公司的校企深度合作迈出了历史性的一步——新亚-岭南企业培训学院、岭南校外实习基地正式签约啦!

1

6月18日上午,在清城区沙田工业区的广东新亚光电缆实业有限公司的党员活动室举行新亚-岭南企业培训学院、岭南校外实习基地的签约揭牌仪式,我校副校长李峻、清远校区综合办主任许振平、我校校企合作管理中心主任易丹华、电子信息工程学院院长龚芳海及博雅教育学院院长张丹参与本次仪式。

2

在签约仪式前,新亚公司的总经理潘泽国与我校副校长李峻相继上台讲话,新亚公司将利用自身优势资源,致力把更多的岭南学子培养成工学结合的应用型人才。李峻副校长在讲话中提到,与新亚公司合作是岭南学院履行用岭南特色助力清远发展的关键性一步,把产学研一体化的道路走得更好,在新亚-岭南这个平台上资源共享、相互学习、共同成长。

3

在隆重而庄严的签约仪式和揭牌仪式后,新亚-岭南企业培训学院迎来第一堂课,博雅教育学院院长张丹带来的《高级商务礼仪与修养》。

4

新亚公司与岭南的这次合作,让清远的产教研一体化教育体系打开了一个新局面,从此有着特色教育水平的岭南学院为新亚公司提供人文素养、团队训练等企业培训,新亚公司为岭南学院的学生提供就业实习岗位,大家资源共享、互利共赢。

5

 

更多资讯,请关注我们学校官方公众微信号

长按识别,关注公众号

长按识别,关注公众号

责任编辑:党委宣传部
0