首页 > 岭南新闻网 > 学院动态 > 正文

喜报 | 动漫专业学生喜获首届广东大中专学生艺术设计手绘技能大赛二等奖和三等奖

2017年4-6月,我校动漫专业学生参加了第十一届广东大中专学生科技学术节之第一届广东大中专学生艺术设计手绘技能大赛。

3

首届手绘技能大赛,在团省委、省教育厅、省科技厅、省学联和省科协的正确领导和大力支持下,初赛共收到省内132家大中专院校(其中本科院校34家,高职院校56家,中职技校42家)的作品共7836份。根据大赛文件的规定,共选出300人进入下一阶段的决赛。我校学生能进入决赛比拼,实属不易。本次比赛动漫专业学生共3人入围决赛,参加动漫角色设计的比赛。

2

1

6月10日上午,决赛在广东轻工职业技术学院举行。经过3小时激烈的竞争,最终,15动漫5班朱可可同学、16动漫5班关静仪同学获得二等奖;16动漫1班陈伟东同学获得三等奖。本次大赛在电信学院的大力支持下,以及动漫专业全体老师的共同努力下,积极组织学生报名,并对学生进行系统的培训与指导,动漫专业的学生积极准备,临场应对沉着冷静,创造了佳绩,为学校争得荣誉。

更多资讯,请关注我们学校官方公众微信号

长按识别,关注公众号

长按识别,关注公众号

责任编辑:党委宣传部
0