首页 > 岭南新闻网 > 学院要闻 > 正文

师资队伍建设“6+1”工程实施启动暨工作目标责任书签订

201767日下午230分在807会议室,学校启动师资队伍建设6+1”工程暨举行工作目标责任书签订仪式,学院校长朱家勇、人事处处长黄少斋以及2016-2017学年6+1”工程各项目选拔出的第一批高水平专业带头人、高水平专业带头人培养对象、岭南教学名师培养对象和中青年骨干教师培养对象代表参加了活动。

图片1

朱家勇校长在活动一开始讲话中充分肯定了岭南教师的骨干力量和所发挥的重要作用,强调了实施6+1”工程是学院师资队伍建设、教师职业成长的需要,通过该举措,必将提升学校师资队伍建设水平、促进教师个人成才,更好发挥骨干教师的引领和带头作用;学校将不断助推教师的成长,给老师们创造良好的工作、学习、生活环境和条件;目前,学校正按照国家和省高校教师职称评审改革精神,密锣紧鼓制定一系列配套制度和办法,师资队伍建设将迎来重要的发展机遇。最后,朱校长鼓励在座的骨干教师们要在自己的工作岗位上不断努力前行,把握发展机遇,实现自己人生的奋斗目标和自我价值。

图片2

朱家勇校长讲话

随后,人事处黄少斋处长具体讲解了师资队伍建设“6+1”工程实施的各项目聘任或培养期限、培养经费额度和专项经费使用范围及解释目标责任书重要条款。

图片3

人事处黄少斋处长围绕“6+1”工程作简要介绍

活动最后进行了目标责任书的签订,朱家勇校长分别与高水平专业带头人、高水平专业带头人培养对象、岭南教学名师培养对象和中青年骨干教师培养对象代表签订责任书。大家一致表示备受鼓舞,要出色的完成项目工作目标任务,尽自己所能助推学院师资力量的提升。

图片4

图片5

签订目标责任书现场

 

图/文  马梦驰

更多资讯,请关注我们学校官方公众微信号

长按识别,关注公众号

长按识别,关注公众号

责任编辑:党委宣传部
0