首页 > 岭南新闻网 > 学院要闻 > 正文

岭南新春开工大吉,大家撸起袖子加油干

瑞猴送福神州祥,金鸡起舞贺新年。在度过了一个欢乐、祥和、轻松的寒假后,2017年2月20日,广东岭南职业技术学院迎来正式开工第一天,全体岭南教师同仁带着亲朋好友的真挚祝福重返工作岗位,以饱满的精神迎接开工第一天!

广州岭南教育集团领导贺惠芬女士率领广东岭南职业技术学院朱家勇校长、范海星书记、陈思东副校长、李峻副校长、杜文宇副校长等校领导一行分别向学院各职能部门及各二级学院教师同仁派发开工利是,送上最真诚的新春祝福与问候。集团领导贺惠芬女士代表集团董事会向在场的全体岭南人致新春问候及祝福,祝愿大家新的一年万事如意,工作顺朱家勇校长、范海星书记、陈思东副校长、李峻副校长、杜文宇副校长等校领导祝福大家开工大吉,感谢大家2016年的辛勤努力与付出,并希望大家继续努力,共创岭南更好的未来。朱家勇校长向返岗的同事派发开工利是,祝愿大家新年带来好财运。

广州岭南教育集团领导贺惠芬女士致新春祝福1

广州岭南教育集团领导贺惠芬女士致新春祝福

广东岭南职业技术学院朱家勇校长派发开门利是2 

学院二级学院欢迎领导一行新春团拜 

广东岭南职业技术学院职能部门欢迎领导一行新春团拜3

学院职能部门欢迎领导一行新春团拜

    今天是岭南开工第一天,让我们用饱满的热情来迎接新一年的机遇和挑战吧!展望2017,新的一年,我们有新的目标新的一年,我们有新的期盼。在新的一年里,在集团董事会的领导下,学院主动适应职业教育发展新常态,紧紧围绕学院的“十三五”发展规划,以提升办学层次、打造省高职教育品牌、特色发展战略为引领,全面推动学院内涵与特色发展。一年之计在于春,让我们用更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加得力的措施,以全新的姿态迎接更大的挑战,书写岭南更加精彩传奇的一年,大家撸起袖子加油干!

大家撸起袖子加油干!5

大家撸起袖子加油干!

 

                                                      /马梦驰

                                                      /胡柳娴

更多资讯,请关注我们学校官方公众微信号

长按识别,关注公众号

长按识别,关注公众号

相关阅读
关键词: 袖子
责任编辑:党委宣传部
0