首页 > 岭南新闻网 > 学院要闻 > 正文

广东省服务外包人才供需见面在岭南职院顺利举办

一个公司的壮大需要注入新鲜血液,而一个人要变的成功需要一个好的平台,于是我们的招聘会变成伯乐云集之地。由广东深商务厅主办,广东省服务外包产业促进会,广东岭南职业技术学院承办的“广东省服务外包人才供需见面系列活动”于11月3日(星期四)13:00-17:00在广东岭南职业技术学院在体育馆内隆重举行,此次人才供需见面会邀请有IT类技术,互联网,动漫设计,金融财会,物流管理,人力资源,酒店管理等近80家企业,招聘岗位230个,招聘人数到达2000多人。

招聘会会场外学生正在认真了解本次工作岗位信息

招聘会会场外学生正在认真了解本次工作岗位信息

此次招聘会为2014届毕业生提供了两百多个工作岗位,涉及的企业分别有:广州市麦飞商务有限公司、广州人字旁文化传播有限公司、汇丰环球客户服务(广东)有限公司、广州市佳众联科技有限公司等,招聘会开场后,毕业生们陆陆续续到了现场。毕业生积极投递简历,企业招聘人员耐心为毕业生介绍岗位要求,并提出相关问题,毕业生们自信回答。经过冾谈,部分的毕业生当场达成就业意向。

12:30分到达招聘会现场,志愿者们早已准备就绪分成两列站在门口,负责安排毕业生有序进场。会场内,每一个企业都有些属于自己的位置,在位置的左侧竖着一张公司的海报,海报上清楚的写着这间公司的简介与要招聘的职位与要求。场内的工作人员也早早的现在自己的岗位,为招聘会提供良好的秩序。

招聘会现场秩序井然,气氛热烈

招聘会现场秩序井然,气氛热烈

今年的毕业生关注自身发展、企业发展前程、福利待遇意识明显增强。企业招聘人员也积极宣传,以更高的薪资待遇、未来发展前景、企业文化建设吸引毕业生的眼球。广东省商务厅毕惠阳处长,谢小珍秘书长及我校朱家勇校长、范海星书记等一行领导也来到了招聘会现场查看现场情况,对招聘会工作进行了指导,并鼓励毕业生们多了解企业背景,多投几份简历,争取在这次招聘会上找到合适自己的岗位。

招聘会为学院学生提供了多样化的就业机会

招聘会为学院学生提供了多样化的就业机会

希望通过招聘会为毕业生创造更广阔的就业平台,为用人单位和毕业生搭建面对面沟通的桥梁,不断的提高毕业生就业的成功率。

 

 

文/崔婷

图/岭南传媒中心

责任编辑:党委宣传部
0