首页 > 岭南新闻网 > 学院要闻 > 正文

精准定位,开启大学专业学习第一步----记继续教育学院2016级新生企业参观实训

岭南新闻中心讯 2016年9月2日,金秋时节,岭南成教新生入学第一周的入学教育,不是在课堂,而是下工厂。深入了解最新的社会经济形势,专业动态,企业运营情况,精准定位,为大学三年的专业学习明确方向,扬帆起航。

近几年来,继续教育学院深入贯彻广东岭南职业技术学院“园中校,校中园”的发展理念,大力开展校企合作,取得了丰硕的成果,真正实现了从课堂到企业,由企业进课堂的双赢局面。

本次企业参观实训,涵盖了成人教育十数个专业学生,去往各个行业的5所国际国内知名企业,其中市场营销等专业去往了全国最大的ATM机生产销售商,上市企业--广电运通信息科技有限公司。广告设计等去往了国内时尚家居品牌尚品宅配参观。软件设计等去往巨轮有限公司,参观企业自主研发的舞狮机器人。药学专业去往全国医药产业龙头,香雪制药股份有限公司。电子商务等专业去往国内最大的电视机品牌创维集团有限公司。

香雪制药股份有限公司

香雪制药股份有限公司

尚品宅配

尚品宅配

创维集团

创维集团

巨轮有限公司

巨轮有限公司

广电运通信息科技有限公司

广电运通信息科技有限公司

继续教育学院致力于为学生打造更好的学习平台,更便捷的实训场所,更宽广的就业前景。将会一如既往的与企业资源共享,优势互补,深度合作。成为岭南集学院校企合作的一个窗口。让学生在校期间,理论知识的学习能够通过实践来检验。在毕业后达到证书在手,技能我有的人才培养模式。

丰富的校企合作资源,是职业教育学生巨大的一笔财富,在此对给予继续教育学院大力支持的各家上市公司表示衷心的感谢。

 
通讯员/吕浩宇
责任编辑:党委宣传部
0