你知道吗,你唱歌时的表情很酷炫哦!

声动岭南复赛火力全开 岭南30强各炫唱功

2015-05-15 08:59

岭南新闻中心讯(学生记者 黄贞璇)青春如梦,岁月如歌,一个个旋律是带动我们前进的翅膀,一首首歌曲承载着我们的梦想。5月14日晚7时许,由我校党委主办、艺术与传媒学院承办的“声动岭南”歌唱比赛复赛在广州校区后街唱响。30名由海选脱颖而出的实力唱将,经过21天的准备,在这个舞台上火力全开,尽展唱功。

声动岭南·广州复赛2

声动岭南·广州复赛1

声动岭南·广州复赛7

音乐盛宴唱响岭南正能量

14日晚上7时许,一曲吉他自唱,拉开了“声动岭南”复赛的帷幕。在比赛过程中,各选手热情洋溢、神采飞扬,尽显岭南学子风采。他们用嘹亮的歌声抒发对中国梦、正能量的不断追求和美好憧憬,用满腔的热情唱出自己对音乐的无限热爱之情,显示了他们的朝气与活力,演绎出新时代大学生的精神和风采。

声动岭南·广州复赛4

声动岭南·广州复赛3

比赛精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。一首首耳熟能详的歌曲飘荡在学校上空,鼓舞士气、催人奋进。还记得海选的《时间煮雨》吗?对,就是他,今天,他带来的一首《新贵妃醉酒》,用阴柔的歌声,参杂着阳刚之气,给我们展现他至刚至柔的一面。一首《神话》带动了现场气氛,现场时而侧目倾听,时而拍手鼓掌,挥动着手中的闪光棒,思绪随着台上同学们悠扬的歌声时起时伏,沉醉在同学们精彩的表演当中。

声动岭南·广州复赛17

30位选手的精彩表现给观众们带来了一场盛大的音乐盛宴,博得了在场观众的阵阵掌声,也赢得了评委们的一致好评。

声动岭南·广州复赛8

8名学子角逐冠军!

经过评委评定,何文杰(广州)、谢桂华(广州)、梁舒涵(广)、陈雅玲(清)、李诗华(广)、周振强(广)、杨钻(广)、李子浩(广)八位同学入选5月21日于广州校区东区彩色篮球场举行的决赛。

更大的舞台,更亮的灯光,在等着你们!

据悉,决赛比赛分三轮举行:

第一轮,8位选手按照顺序进行个唱,结束后由导师给分,本轮比赛第1名选手直接晋级前三,淘汰2名选手;

第二轮,5位选手按照顺序进行个唱,结束后由大众评委给分,本轮比赛淘汰3名选手;

第三轮,3个选手按照顺序进行个唱,结束后由导师、大众评委给分,本轮比赛直接评出一、二、三等奖。

比赛将近持续了一个多月,从海选到复赛,我们也听到了许多来自不同人的美丽歌声,决赛必将会是更加美妙的视听展现。

微信关注

微博

Android客户端