魅力岭南,从心开始

第三届校园新星才艺大赛总决赛落幕

2015-05-08 10:14

岭南新闻中心讯 (通讯员 李晓 许碧琴)5月7日晚,医药健康学院在科技中心七楼举行第三届“魅力岭南,从心开始”校园新星才艺大赛总决赛,李岩副院长、明德书院张朝登副院长、医药健康学院学务助理杨燕雄、明德书院办公室主任肖亚聪出席了大赛,此外,大赛还邀请了各二级学院的辅导员老师担任评委。

最佳人气与演唱奖获得者孙永鑫的表演

最佳人气与演唱奖获得者孙永鑫的表演

参加总决赛的11名参赛选手,是经过初赛的激烈竞争后,从60名参赛选手中脱颖而出的。总决赛现场,选手们表演的节目形式广泛,有传统文化浓郁的粤剧演绎,有动感十足的舞蹈表演,有富有感情的朗诵等,选手们都尽情展示自己的才华和魅力,

粤剧演唱者李丽婉同学精彩献唱

粤剧演唱者李丽婉同学精彩献唱

赢得了现场观众掌声的B-BOX表演者李子浩,惟妙惟肖地演绎架子鼓的声音获得最佳魅力奖;从小就喜爱粤剧的李丽婉以其精湛的粤剧表演功底,获得最佳特色奖;来自艺术与传媒学院的孙永鑫凭借实力的唱功,点燃全场激情,获得最佳演唱奖,同时,他还获得2万多张微信选票,获得最佳人气奖;张宇真获得最佳才艺奖;叶育伶、陈燕雯获得最佳形象奖。

选手优美的舞姿

选手优美的舞姿

最佳特色奖得主李丽婉兴奋地说,在大学展现自己的才能,给自己一个勇敢的机会,用青春的活力感染每个人,感觉很开心。

获奖选手和嘉宾合影

获奖选手和嘉宾合影

本次比赛负责组织的学生干部毕剑豪告诉记者,比赛贴近同学的需求,抓住“90后”学生的特点,提供舞台让同学充分展示自我,吸引了许多同学参加。虽然大赛由于场地方面的原因,没有进行彩排,但工作人员十分给力,大赛现场几乎没有出现任何差错,反响极佳。

(图片来源/医药健康学院)

微信关注

微博

Android客户端