238名学子周末体验“速度与激情”

2015-04-21 14:45

岭南新闻中心讯 (通讯员 何静)4月19日上午,我校继续教育学院对2015级电子商务专业、会计电算化专业、物流管理专业、计算机网络技术等不同专业的9个班级238名学生进行了为期一天的素质拓展活动。此次活动为同学们搭建了一个挑战自我的平台,得到了同学们的热烈反响。

拓展同学在“编织”人脉关系网 摄影/通讯员 吕俊杰

拓展同学在“编织”人脉关系网 摄影/通讯员 吕俊杰

本次素质活动以小组为单位开展,设置了“破冰与团建”、“人脉关系网” 、“信任背摔”、“硫酸河”、“极限时速”、“毕业墙”六个非常具有创意的比赛项目,由各小组自行组织、策划、实施。活动的惩罚也极具创意。由于惩罚措施严格且各小组互相竞赛,队员们密切配合,动作机敏,积极沟通。素质拓展活动过程充满欢声笑语,处处都能感受到团队合作的力量。

女生在玩背摔项目时尖叫 摄影通讯员 吕俊杰

女生在玩背摔项目时尖叫 摄影/通讯员 吕俊杰

毕业墙,又称为逃生墙,全体队员融汇成一股力量,分工协作,“人墙”、“人梯”们任劳任怨,用双脚、双肩支撑着队友们一个个翻过4米高毕业墙。

200多名学生合力翻越墙 摄影/通讯员 吕俊杰

200多名学生合力翻越墙 摄影/通讯员 吕俊杰

活动完成后,继续教育学院徐萍院长对此次素质拓展活动给予高度评价,对同学们在活动中团结协作的精神予以赞扬,对组织策划教官们致敬。十名队员在活动中表现尤其突出,学院对其进行现场表彰。

微信关注

微博

Android客户端