【南方电视台】广东2015高职高专招聘会提供九千岗位

2014-12-12 10:04

南方电视台讯 11日,“广东省2015届高校毕业生(高职高专)开发区专场供需见面会”在岭南职业技术学院举行。虽然离毕业季还有大半年,但不少学生已经经历过好几场招聘会,有自己的定位,目标也很明确。这次招聘会参与企业有331家,提供就业岗位9000多个,月薪普遍在3000左右。

南方电视台 南方社区 2014年12月11日

http://news.hitvs.cn/video/videoplay-544538-1.htm

1

2

针对教育部关于允许在校学生休学创业的通知,岭南职业技术学院表示,对大学生休学创业,学校正在建立相应的支持政策。为鼓励学生创业,学校还跟风投公司合作,创建创业学院,对学生提供系统化训练,给学生提供资助。

3 

副校长朱敏: 

我们现在正在做学分制的教学管理制度,根据学分划块来算,修满学分可以毕业,如果先去创业,回来继续修满学分那也可以。

微信关注

微博

Android客户端